Каталог Отрасли О компании Подразделения Персонал Контакты
О компании
Корпоративные новости
Корпоративные новости
17 марта 2006 Итоги выставки "Интерлакокраска - 2006"
С 13 по 16 марта в Москве прошла выставка «Интерлакокраска – 2006». Выставка является крупнейшим событием в России, на котором присутствуют ведущие производители и поставщики лакокрасочной продукции, сырья и оборудования как России, так и Дальнего и Ближнего Зарубежья. В этом году, среди экспонентов были такие компании как Tikkurila, BASF, AkzoNobel, Rhodia, Degussa, Rohm and Haas, Algol Chemicals, ЕТС, ЗАО «АФАЯ», группа компаний «Полихим», Крымский Титан, Еврохим-1, Балтийская мануфактура и другие компании из 25 стран.

В отличие от прошлого года, когда ОАО «Реактив» представляло линию латексов совместно со своим поставщиком, французским концерном «Rhodia», в этом году компания не только увеличила размер занимаемой площади, но и представляла себя в новом качестве. ОАО «Реактив» заявило о себе как о поставщике латексов, добавок и сырья для ЛКМ. Посетители выставки могли убедиться в разнообразии ассортимента посетив стенд компании. Там же можно было получить спецификации по каждому продукту, консультации специалиста, при желании увезти с собой образцы, а так же взять прайс-лист на весь ассортимент предлагаемой продукции.

По данным отдела маркетинга ОАО «Реактив» 58% посетителей выставки – специалисты, а 36% - топ менеджмент.
По видам представляемой продукции (в сравнении с 2004-2005 гг.):
Лакокрасочные материалы - 41% (на 10% меньше)
Сырье в т.ч. латексы и диоксид титана – 28% (на 3-4% больше)
Оборудование – 26% (на 6% больше)
Упаковка – 6% (на 1-2 % больше).
Хотелось бы отметить, что 9% экспонентов представляли латексы и 7% диоксид титана.

Вы можете ознакомится с официальными данными организаторов выставки ЗАО «Максима-Экспо», которые отличаются от данных нашего отдела маркетинга.

 Предыдущая Корпоративные новости Архив Следующая 
домашний персонал гувернантка няня сиделка ростов
Агентство по подбору домашнего персонала Вам в помощь ростов гувернантка няня сиделка